Екатеринбург: (343) 213-5-215
+7-953-044-44-67
Челябинск: (351) 750-16-02

Онлайн заявка

Окрасочное оборудование и профессиональная краска

Продукция

Новости

15-01-2014
Cкидка на товары с доставкой под заказ

За ожидание товара предоставляется дисконт в зависимости от типа товара.


16-12-2013
Приглашаем дилеров

Мы приглашаем к партнерству торговые организации, а также ремонтные и строительные компании для сотрудничества в сфере продаж окрасочного оборудования.


02-07-2013
Поставки окрасочного оборудования и уборочной техники в города России

Мы осуществляем доставку уборочной техники и окрасочного оборудования в города России: Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Самару, Саратов, Пермь, Миасс, Тюмень, Омск, Томск, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Чебоксары, Каменск-Уральский, Уфу, Казань, Оренбург, Ишим, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нягань, Ноябрьск, Новосибирск, Нефтеюганск, Кемерово, Новокузнецк, Магнитогорск, Хабаровск, Владивосток, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Тобольск, Мурманск, Благовещенск, Рязань, Воронеж, Севастополь и другие города.


Краскопульт DP-6402


Главная » Красконагнетательные баки и краскопульты » Краскопульт DP-6402
DP-6402 - красконагнетательный бак V=10 л с краскопультом.
Модель DP-6402 в сравнении с красконагнетательным баком DP-6412А имеет меньший объем емкости для лакокрасочных материалов и более простую конструкцию - отсутствует автоматическая мешалка для ЛКМ.

Красконагнетательный бак DP-6402 10 л без мешалки, комплектуется краскораспылителем (краскопульт,  дюза 1,8 мм), предохранителем от проливания краски, шлангом, монометром. Данная модель красконагнетательного бака объемом 10 литров, выполнена из сверхпрочной нержавеющей стали с порошковым покрытием резервуара для лакокрасочных материалов. Соединительные размеры для шланга 1/4", 3/8". Пневматический шаровой кран для выхода краски имеет встроенный фильтр. Большая, удобная  и прочная крышка на замках, надежная, прочная и в тоже время эластичная прокладка исключает смещение при частых открываниях крышки.
Красконагнетательные баки и пневматические краскопульты предназначены для профессиональных окраски стен, потолков, машин, гаражей и прочих объектов, не требующих профессионального окрасочного оборудования, предназначенного для окраски больших объемов при высоком требовании к качеству окраски.

Окрасочные баки предназначены для совместного использования с пневматическим компрессором или линией подачи сжатого воздуха в условиях промплощадки. Недостатком является высокое туманообразование, ввиду чего потери краски могут достигать 30%. Для более экономичного использования ЛКМ рекомендуем применять окрасочное оборудование безвоздушного распыления, в этом случае потери ЛКМ уменьшаются вплоть до 4%.

Артикул: DP-6402; окрасочное оборудование
Размеры (Ширина*Длина*Высота): 500 мм*500 мм*600 мм
Производитель: Dino-Power Airless Paint Sprayers Co., Ltd. (DP-airless)
Вес: 5 кг.

Внимание! По окончании процесса покраски требуется промывка краскопульта растворителем или водой в зависимости от типа краски.
Красконагнетательный бак произведен в Китайской Народной Республике.

Купить краскораспылитель Вы можете обратившись к специалистам компании Олимп.


Онлайн заявка

Введите код